USD/CAD. Здравствуй! Конечно это очень мало, но я тут рассчитываю на откат в северную сторону поэтому решил попробовать взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Но, если говорить именно глобально о паре доллар канадец - то считаю что всё-таки мы...
#Bitcoin Ты почитай любые прогнозы и любого аналитика, там постоянно есть выход по уровням сопротивления и движения по уровням поддержки. Всегда два варианта. Здоровья, Вадим. Вот и по биткоину сейчас смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда...
Привет коллеге ! Я тоже так думаю. Свои мысли по текущей ситуации сейчас выскажу. Вообще дальнейшее движение цены GOLD сложно предсказуемо. Цена находится на экстремуме, причем экстремум может быть поднят еще выше в ближайшие дни - на это меня...
Нижняя граница нисходящего равноудаленного канала вообще на 1.1250, так что как законная цель может выступать при снижении курса, а там могут и ниже продавить, хотя на тайме Д1 есть хороший рост к верхней границы восходящего канала, от которой...
#GBP/USD. Можно сказать так, что GBP/USD пролетел 1,3015 и не сильно-то его и заметил, но ситуация на рынке такова, что техника отступает на второй план и сейчас рулит геополитика и ситуация с торговыми войнами. Хотя ВВП в Британии на удивление...