Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CAD у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд. Сегодня цена откатывала вверх и при откате дошли к дневному сопротивлению, которое на котировке 1,8205 и отбились уверенно от него...
Приветствую, Николай! Я созрел для участия в твоём конкурсе, но тут случился непредвиденный конфуз, мой счёт первой попытки канул в лету, но не по причине моей неудачной торговли, а по причине её отсутствия в течении месяца. Как на это смотрит...
Трамп включил заднюю в вопросе тарифов. И это было весьма ожидаемо. По крайней мере, продавцы опционов по золоту, были в числе таковых. Премии за опционы put и call претерпели незначительные изменения на всем протяжении тарифной эпопеи. Премии...
Пара EUR/CHF приближается к отличной точке входа в покупки к уровню сопротивления, который располагается на локальном максимуме с ценой - 0,9334. Ордер на покупку при пробое, сможет принести неплохой доход, как минимум 60 пунктов прибыли, так как...
Ну а что значит - никто не отменял? Разве кто-то обязывает это делать? Ну а то, что статистика выходит и это что-то значит - что именно? Это дает вход с понятным сетапом, стоп-лоссом, высоким соотношением риска к прибыли или высокой вероятностью...