GBPUSD Привет, Роман. Ну если не вчера, то сегодня дадут движ. Хотя уже вчера ситуация понемногу начала складываться в пользу юга. На данный момент есть все предпосылки того, что он продолжится. Но не говори гоп, пока не проскочишь. Так и тут. Пока...
Приветствую. Пара USD/JPY, орабатывая бычий ТФ Н1, получила отскок от уровня 159.37, и показала рост к уровню 160.58, преодоление которого позволит паре расти к уровням 160.40, 160.60, 160.80 и хаю 161.94, способным сдержать рост. В тоже время,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5620. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
EURUSD Я похоже мысленно начинаю переворачиваться вниз, осталось еще подтверждение в новых отчётах найти. Но и вниз пока далеко не уйти, потому что в районе 1.1570-1.16 пока настроен откупать валютную пару EURUSD Есть такое вот только отчеты...
Заседание ФРС прошло и укрепление американского доллара к евро успешно продолжается. Глубокая коррекция перешла в нисхоящий тренд на графике дневном по паре EURUSD. Мною выделены сигналы для продаж и ими я поделюсь. Линии осциллятора Stochastic...