Цена сегодня по паре EURAUD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.7560 и от уровня 1.7590, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.7530,...
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6438, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(0.6430-0.6490), и пошла в рост, достигнув уровня 0.6515, сломав Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, снизившись к уровню 0.6465, сломав...
Посмотрим, может мне надоест эта история с инвестиционным трейдингом и я вернусь в лютый интрадей. Отлично, буду ждать Правда мне кажется ты и до этого времени не просто ждала, а делала что то Ты чего разве можно такие вещи в супермаркете...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается в входе на уровне 143,40 с целями на уровне 142,58. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...