Вторую подряд бычью свечу рисует сегодня валютная пара USD/CAD. Давно не стреляли таким дуплетом покупатели. Сложившаяся комбинация дневных свечей должна насторожить держателей коротких позиций. Траектория вялотекущего нисходящего тренда может...
Тебя волнует сколько тут останется человек или сколько ты будешь зарабатывать? Меня абсолютно не волнует сколько останется тут человек и сколько человек будут торговать роботом. Главное, что я знаю как им зарабатывать отлично. И вообще лучше бы...
USDCHF Костя, приветствую. По итогу вчерашнего дня ожидания участников оправдались в том, что ФРС ставку оставили без изменения. Но, не оправдались в том, что будет волатильность и соответственно движение курса доллара США, и в нашем случае по паре...
Зашёл на второй заход, получается так. В общем не стал испытывать терпение, закрыл все ордера, пересидел, это Мне просто повезло, вот росла бы цена на 500 пунктов вот тогда бы был слив, Я бы не развернул ордера, а сидел бы и наблюдал на просадку....
AUDUSD. Да, есть такое, и походу дело продолжим снижение. Привет Дима. По опционам есть небольшие вливание, и они чутка изменили картинку. Что у меня получилось на текущий момент. Баланс сместили 0.646397, про данный уровень вчера писал, но не мог...