Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...
Некоторые считают иначе и уверены в том, что цена всегда возвращается. Даже если рынок раз за разом тыкает их носом в ошибочность такого подхода. Стало интересно проверить данное утверждение на деле, а заодно выяснить, сколько это может занять -...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шли продажи, а сегодня уже идут покупки на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.13004. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...