Всех приветствую уже в 2025 году! Здравствуйте, у меня неоднократно Gold выносило счета, даже когда я работала умеренным лотом, так что здесь не угадаешь, с чем именно и лучше работать. Относительно #CL я думаю стоит ждать продолжение роста, уже...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. ...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
Доброе утро, Наталья! С Наступившим Новым годом! Жирных тебе профитов!Как показывает недельный график, который закрылся бычьей свечой, мы все-таки увидим рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Однако, на часовом графике в настоящее время...
эмм... тут такое дело... Я и Современная наука не имеем объективных и вообще хоть каких либо доказательств существования того что ты называешь духовным миром, при этом я не отрицаю возможность этого существования, но пока нет ни чего что об этом...