AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...
Мне так кажется. Нет, сам сделал вывод из многолетнего опыта торговли и исходя из того как другие торгуют. Да, вполне. Тебе то что до этого?...
Доброе субботнее утро тебе, Пётр!Судя по графику, у тебя и покупка с профитом закрылась. Поздравляю с профитом!У меня не было сделок по этому активу. Жду понятной для себя ситуации. А понятной для меня станет, когда цена протестирует индикатор...
Привет, Пётр, еще раз!Да, с этим активом все не просто. Цена в пятницу установила новый исторический максимум на 3004. После чего цена пошла тестировать поддержку за день. День за пятницу в итоге закрылся небольшой медвежьей свечой с тенью вверху....
В торговле каждому свое, как по мне так более безопасно просто быть инвестором, купил акции, разбавил депозит облигациями и спокойно получаешь дивиденды, даже все кризисы можно пережить спокойно. Конечно доходность активов понятие относительное и...