Покупатели преобладают теперь по GOLD на рынке и я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда от уровня поддержки 4500. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и...
Наверно при выводе средств получалось более выгодней, точно не вспомню, так же в рублях я могла выводить деньги на разные платежные системы, потом их выгодно конвертировать на бирже. В общем, это уже в прошлом, чего уж вспоминать сейчас. Ну вроде...
Получатся, что наши ожидания были верными, мы оба ждали роста GOLD, но пазл на вход в покупку, к сожалению, так и не сложился. Сейчас, тоже, GOLD, посмотрел на графике Н4 и можно сказать, что из зоны локальных минимумом - 4510-4660 цена решила...
Как тебе вчерашний полет по Gold, обратила внимание, что цена все же вернулась к уровню 4,699, есть вероятность, что завтра начнется коррекция, свои все сделки успела прикрыть. Ну ты молодец, раз успеваешь торговать Gold сразу у нескольких...
Молодец, у тебя очень хорошо получается, да и еще выводишь профит ежедневно, ну или через день. У меня иначе, иногда получается взять хороший профит несколько раз в месяц, да и то, приходится накапливать определенную сумму, только после этого...