Чтобы достичь успеха на форекс, необходимо иметь опыт, который приобретаем только с годами. Но ведь тут еще желание надо иметь обучаться трейдингу. В этом плане у многих проблемы. К пенсии необходимо набрать определенный капитал на счете форекс и...
EURUSD. Не спорю, реальней не бывает, у каждого своя реальность. У Джо Байдена видел какая реальность. Тут, да, но вот только не вижу от куда можно продать. Раз нет уровня от куда нет продаж, как говорится и не надо не чего выдумывать. На данный...
GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда, пока непонятно «почему», хотя с Трампом сейчас ещё много чего непонятно, но помнится мне, что это ж в его каденцию вышел Помпео с заявлением, что дешёвый доллар США...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...