#EUR/USD. Вполне может быть и не вынесли, так как в стакане ордеров еще присутствуют объемы ниже 1,03, хотя и не в таком количестве, как они зашли в продажу сегодня от 1,04. А вот те стопы, о которых вы пишете, выставлены по сегодняшним продажам,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90705 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
#CL / Нефть сегодня провела довольно спокойный торговый день. Всё движение проходило в пределах уровня пивота, который расположился на отметке 76,37, и коррекционного уровня поддержки 75,54. От последнего уровня цена продолжает разворачиваться в...
А критически важная для этого инструмента поддержка находится на нижней границе первой зоны 0.6190 и в случае ее пробоя и продавцов появится возможность возобновить реализацию текущего нисходящего импульса до уровня следующей импульсной зоны 0.6040....
Это да. Я людям прямо говорю и диверсификации. Но не слушают. Правда, что это не благодарное дело. Это да. Но там были некоторые вопросики, конечно. Но это такое. Тут проверяется наша сила воля. Я себе сейчас тоже могу купить игрушек. Но не...