Я того же мнения. Или в своём прогнозе не учла что-то и будет повод изучить ситуацию, запомнить её и потом применять в подобных случаях. Или всё это временная коррекция, которая закончится и принесёт прибыль. Зачем дёргаться? Зачем изматывать себя...
Это снова из серии "не читал, но осуждаю"? То, что автор собрал некоторые принципы прайс экшен и сделал из них коммерческий продукт, вовсе не означает, что он нерабочий. Даже здесь на форуме есть люди, которые пользуются этой системой и...
EURGBP. 14.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Доброе утро тебе, Пётр! И не говори, никаких мне южных коррекций. Наша валютная пара USDCHF продолжает свой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
На такую высоту по EURUSD засматриваться не могу. Оснований пока таковых не вижу. У меня сейчас больше дилемма заключается в том, сразу пойдем в 1.04 фигуру или все таки выдадим долгожданный откат. Ясно дело, что мы все ждем коррекции, но когда на...