Согласна с тем, что наши ожидания пока получаются ошибочными. В очередной раз приходится радоваться тому, что не открытых сделок по USDCHF, иначе было бы вдвойне больнее. Сейчас просто осознаешь, что бессилен при трендовых движениях, но хоть без...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9158) Возможно при появлении...
DXY,технический анализ. В целом, всю эту программу роста я планировал увидеть только до конца торговой недели, а вчера будет дан старт этому движению и торжественно перерезана красная ленточка. То, что быки форсируют события с таким ускорением , а...
USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...
EUR/USD ,технический анализ. Загнали быков за Можай, не иначе как. Еще вчера ждал отторговки быками пробойной площадки уровня сопротивления отм. 1,06798, связанной с "дозаправкой топливом" медвежьего, пробойного импульса. Движение рассчитывал...