GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Тоже вариант и далеко не самый плохой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не. Нет никаких продаж и мы вчера об этом говорили. Ожидаемое нарушение последовательности максимумов была нарушена, уровень...
EUR/JPY. Привет Володя! Мне прям жаль, что я вчера не воспользовалась возможностью продаж валютной пары. Не зря говорят, что понедельник - день тяжелый. Именно такой он был вчера у меня. Собственно, по итогам дня получилось так, что цена пришла...
Слишком много нужно создать условий советнику, чтобы он разрулил просадку. При наличии достаточного количества свободной маржи я и сам могу справиться с этой задачей. Только плюс заключается в том, что робот не станет отклоняться от плана. Меня...
Привет, Belaja!! Похоже, что GOLD, хочет вернуться к своей практике, обновления исторических максимумов, так как вчера быки показали свою силу, и довольно серьёзно продвинули драгметалл в сторону севера, протестировав уровень сопротивления 3328. А...