Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 142.50. При подходе цены к уровню - 143.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Текущая динамика цены по GOLD является благоприятной для покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд на фоне показаний индикаторов на заданном графике четырехчасовом. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Согласен. Если финансовая нагрузка высока и в ней есть кредитные обязательства, то тут явно не до отдыха. Какой там отдых, лишний раз заболеть страшно. Конечно с такими сложностями будешь в первую очередь уделять внимание именно тому чтоб закрыть...
Поэтому у меня сейчас если спрашивают как и на чем я зарабатываю, я показываю приложение такси в телефоне, и обьясняю что я таксую ЧТО бы у людей не рвало пукан. Потому что людям нужно гордиться тем что ни умнее быстрее, богаче и у них всё лучше чем...
Здорово коллега! Как торговля? Что нового? Куда пропал? Не до форекса? Заметка. По тс 10п было 8/2 а сейчас 1/1 1/1 1/? И во флэт ушла цена. Мог только 2 раза выйти с просадки в ноль по тп 1.3380, но вышел раньше времени, а если бы куда ещё...