Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.40095. Был объём в продажу, пара вынесла этот объём, снова сработали лимитки продавца и пара ушла ниже до поддержки...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, H4. Ещё раз вышли к 1.0335. Не получалось, опять под сопротивлением оказались. Всё на грани перехода в бычий тренд, но пока не выходит этого, а значит есть вероятность снижения вновь к 1.0252. Если сегодня по...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило нижние границы этого диапазона. Был объем в продажу. Пара ушла ниже, пробила поддержку 0.56732, поддержка была пробита,...
Может и у меня не получилось добиться положительной результативности при тестировании. Но часто именно реальная торговля дает наоборот худший результат, но в нашем случае может все наоборот. По поводу получения прибыли, то если депозит...