Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
USD/CHF ,технический анализ. Пока быки показывают способность к восстановлению тренда внутри восходящего канала с формированием в области локального сопротивления одной из двух графических моделей разворота "1-2-3" или "Двойной Вершины". Линейной...
А почему такое недоверие к форексу. Даже если взять к примеру теже 1000 долларов и торговать на ней 5% учитывай сложным процент и за 3-5 лет получится вполне пристойный размер депозита. А что за это время будет в банке если там 5 или 7% годовых. И...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURCAD текущая котировка составляет 1.50130, что располагает к продажам. Прогноз на дальнейшее движение предполагает снижение цены с целью достижения уровня 1.48646, который является...
Всем привет. USDCAD на Н4 торгуется с середины декабря торгуется во флэте между 1,44633 и 1,42780. Раскладывать маржинальные зоны не буду, потому как фаза флэта. 1/2 НКз пробивается и снизу и сверху, то есть как будто бы меняется приоритет с одной...