На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.62631 и уровень второго порядка - 0.62317. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...
Приветствую. По паре GBP/USD приоритет пока всё ещё на стороне медведей. Поэтому продолжаю держать продажи открытыми. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется ниже линии Крузенштерна 1.2474, что является сильным сопротивлением. И пара не...
Приветствую, я думаю что это не проблема, сейчас в интернете нашел этого советника. Можно скачать бесплатно, а чем он интересен? Им именно я не торговал и за него не слышал ничего. Привет! Сейчас многое посыпалось и не известно что дальше будет,...
Кстати, есть вариант поставить тейк на 65-70, посмотрел за прошлый месяц, там бы из-за этого тейка было бы на один стоп больше, но при этом все равно результат получается лучше. Тут другая проблема, что он у меня вчера вообще сделок не открывал,...