Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04178 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...
Доброго времени суток. Если сейчас цена NZD/USD не захочет идти дальше вверх в северную сторону, то тогда может так получиться, что ликвидность вверху, которая скопилась выше образованного ранее максимума могут начать снимать после того, как снимут...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.66125. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец мне даже очень интересно, на данный момент бык зашёл внутрь зоны сопротивления 0.8977-0.9055, поэтому можем спокойно в целом продолжить нисходящее движение к 0.8656-0.8576. Но, если честно думаю что всё это...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла, пробила сопротивление 162.062. несмотря на то, что сопротивление было пробито. Не было никакого объёма в покупку, пара снизилась ниже уровня и появился объём в продажу,...