GBP/USD Приветствую. Меня, по крайней мере, пока ещё не отпускает ощущение снижения. То есть, вроде как растем, да... Но с другой стороны предыдущее снижение все же было достаточно продолжительным. Поэтому вряд ли продавцы просто так отступят от...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...
Зачастую, трейдер постоянно наступает на одни и те же грабли, совершая примитивные ошибки бесконечное число раз. Как говорится, жизнь нечему не учит. Если бы мне каждый раз давали по одному центу, когда слышал о том что трейдер больше не повторит...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...