GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь интересен вариант формирования графической модели разворота "Голова и Плечи". Если модель это так и есть, то дальнейшее снижение фунта должно не только завершиться тестированием на прочность линии шеи...
AUD/USD Привет, Natazyba! да вот у синоптиков тоже прогнозы... Так что словечко тоже не очень Скажу честно, что это не самый страшный промах в моей жизни Ну а если вернуться к ситуации на графике котировок обсуждаемой валютной пары AUD/USD,...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Вначале же каким-то образом придётся пополнить счёт того банка, у которого нет отделения в городе. Сделать это можно только из другого банка, у которого имеется отделение. К примеру, человек хочет открыть вклад в "Т-Банк" (бывший "Тинькофф"). Для...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 92.488 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...