В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
GPDUSD Фунт пока ведет себя так же как и евро - так же вчера на конференции пошел вниз и так же сегодня на азиатской пошел в коррекцию. Но здесь коррекция прошла не только до ОЗ но и выше получилась, но все равно снова цена к балансу потянулась....
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! По паре GBP\USD на Н4 в режиме МТФ когда на Н4 стоит тёмно синий зигзаг ч дней, красный зигзаг с Н4 и зелёный зигзаг с н1. Так вот на сегодняшний час мы видим, что красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 191.76. В случаи падения рынка до 190.64, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 192.88. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...
#Bitcoin Всем привет! Быки смогли сломить сопротивление мишек и начать неплохой рост, хотя лично я ждал, что некоторое затишье закончится активизацией мишек. Но, что случилось, то случилось. Цена уверенно оттолкнулась от уровня поддержки 93000 и на...