GOLD вчера все таки дал отскок от круглого уровня сопротивления 3000. Я ждал этого отскока еще вчера утром, но видимо фиксация профитов быками пошла на американской сессии ближе к закрытию торговой недели, вполне логично. В итоге небольшой отскок в...
Сервера разные и могут быть незначительные отличия в котировках. Они не критичные, но для этой системы в роботе возможны такие случаи. Фильтрация котировок одна для всех, но различие часто встречаю. Бывают у меня случаи на реальных счетах, когда у...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2880.250, цену уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована...
Привет всем! Всё-таки в пятницу Litecoin пошёл дальше вверх, хотя и с небольшим откатом. Сегодня так же рост вроде как продолжается, но пока слабо. Кстати, тут возможно небольшой флетик в дополнение ко всему остальному, как раз мы у его верхней...
Все недели импульсными быть не могут и после роста на прошлой неделе AUD/USD всю неделю простоял во флете, но этот флет имеет тенденцию к повышению цены - всё равно прослеживаются повышающиеся минимумы и максимумы - хоть нанемного, но всё же...