Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2693.94 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не достала цель и развернулась....
#GBP/USD, H4 Конечно не всегда будут отличаться ADP от официальных, это же техника обмана такая, войти в доверие и кинуть. Что тут ещё можно сказать. Просто сравните, как было в этот раз, даже JOLTS специально подкрутили так, чтобы не дать повода...
Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...