Бывает конечно и такое. Только мало кто может притворяться долго и на постоянной основе. А вообще, складывается впечатление, что я тебя уговариваю, что ты хороший, а ты усердно сопротивляешься! Я к тому, что эти "оковы" можно было сбросить и без...
Пара EUR/USD торгуется в отметке 11344. На дневном графике евро/доллар движется в ярко выраженном восходящем тренде. Наиболее вероятно ожидать коррекционное движение в низ к пробитой границе нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...
Нефть марки CL Открываем недельный таймфрейм по нефти марки CL и видим, что ранее была сломана графическая фигура "Южный клин". Сломана она была путем сначала пробоя нижней границы клина, а далее после неудачной попытки покупателей протестировать...
GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что цена...
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....