Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.5351. При падении цены до 0.5307, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5395. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться,...
Приветствую! Пара GBP/USD удерживается в верхней части ценового канала 1.3182 (Мюррея 6.8) - 1.3426 (Мюррея 7.8). Поскольку впереди решения ФРС и Банка Англии по процентным ставкам, я не берусь судить о перспективном направлении движения пары даже...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме...
Доброго дня.# Bitcoin, отрабатывая медвежий ТФ Н1, показал снижение к уровню 93344, отскок от которого привел к росту цены к уровню 97700, сломав ТФ Н1 на бычий, но получил отскок, снизившись к уровню 96152, сохраняя ТФ М15 бычьим,что дает...