SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении верхней...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD быки не завершили выполнения своих планов. Подвальные связки индикаторов пребывают на стороне рогатых. Расчетное сопротивление - уровень - 81200. Что касается целей, то тут явно видимый ликвидный уровень в виде свинг...
Вот я по что и говорю. Человек, который научился зарабатывать и распробовал блага, которые дают хорошие доходы, уже не захочет опускать планку. У меня знакомый в нулевых занимался бизнесом - незаконным. Но зарабатывал хорошо. В итоге получил...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56205, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Движение пары AUD/JPY практически ничем не отличается от движения других пар с участием иены. Так что можно смело считать, что рост индекса цен производителей в Австралии, оказавшийся скромнее ожидаемого, никоим образом не отражается на ходе торгов....
GBP/USD Да Трамп вроде и отозвал назад своих представителей, так как конкретики никакой не произошло, да и договориться не удалось. Ещё при первой встречи Вэнса, и представителя Ирана сходу у них возникли разногласия, что уже само по себе негативно...
На часовом графике валютный пары AUD CAD. Три часа назад цена пары развернулась от уровня 0,97543 и двигаются на север. Сейчас пара торгуется чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,97697. Полосы данного индикатора начала...
Всё возможно, но пока что всё меньше похоже на ложный вынос. Хотя конечно стопов собрали бы на таком движении не мало, но четкого разворота невидно. К тому же когда ложный вынос, то чаще всего и отскок достаточно резкий обратно происходит. Пока...
На четырёхчасовом графике валютная пара EURUSD демонстрирует коррекционное восстановление внутри нисходящего канала. После теста поддержки в районе 1,1675 цена уверенно отскочила вверх и подошла к области сопротивления 1,1765, где проходит верхняя...
Потому, что там были ничем не обоснованные предположения. Как-же Вам помогут без номера счета который нужно было указать в . Обратитесь в чат на сайте , по такому шаблону:...
Тоже новости совершенно не интересуют меня. EUR/USD тут у нас продолжает развивать восходящую тенденцию. Цена поднялись до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и пробила его. Ещё немного и протестируют сопротивление 61.8%, а выше есть по цене...