Всё просто. Просто там, где риск высок, вероятность потери соответственно высока. Поэтому потери при разгоне - не редкость. Но стоит потери учитывать в торговой системе, как торговля становится прибыльной. Ведь после пару троек сливов (при худшем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5888. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5878, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5903. Сейчас по данному инструменту - как пометила ниже для наглядности - отрабатываем достаточно плотный боковик в пределах 0.5900-0.5870. И в настоящем моменте цена четко подошла к верхнему...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1564. Итак, что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 смог сверху вниз...
В целом вынужден с Вами согласится коллега. Евро находится в диапазоне и начертило вершину на 1.1585, ударившись туда несколько раз. Я думаю еще пара пунктов вверх и мы сегодня развернемся уже вниз. Дальнейший рост пары без коррекции считаю не...