На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY заметен уровень сопротивления на 109.580, от которого можно рассматривать продажу. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то фиксировать прибыль можно будет, как только пара опустится...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF,пара торгуется ниже дневного пивот 0.913 и ниже недельного пивот 0.914 что указывает на снижение цены , но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 . У пары есть...
Приветствую! Перед инаугурацией Трампа наблюдается снижение курса американского доллара. Процесс не выглядит перспективным, тем не менее, если предположить, что пара NZD/USD преодолеет уровень 0.5614 (Мюррея 6.8) и выйдет за пределы облака H4,...
Что - то не очень - то цена на нефть под гору катится... Но будем надеяться что бог твои слова услышит. Мне в этом районе можно мишек закрыть в ноль. Мечтать мне конечно не вредно... у меня один счёт в просадке, вторым закрылся с небольшой...