Коллеги, приветствую! Да уж, пока ждём выхода пары EURCHF из этого сходящегося треугольника, думаю за ноябрь он всё-таки сработает и цену уже куда-то выпнут. Хотя, можем увидеть и вырождение треугольника в дальнейший флет. Но посмотрим, может даже...
И меня откровенно удивили движения резвые по кроссу EURGBP, у нас ведь не было новости ни по евро, ни по фунту сверх важных, но как видим влияние доллар оказал и на данный инструмент. В итоге получили если не ралли, то ощутимое снижение в течение...
Дождался когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5832 на графике четырехчасовом по паре AUDCHF. Теперь лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На долгосрочном графике "monthly" произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 143.653. Теперь я склонен считать, что по USDJPY в долгосрочной...
Я бы был даже очень рад такому сценарию, что от недельного уровня 61,8% 1,0740+- пошли бы в район фибо 76,4% 1,0628+- и оттуда уже откат к 1,08+- или даже к 50% 1,0830+-. В принципе по опционам понедельника я рассматривал такой вариант тоже. Правда...