USDJPY M15 Пара снижалась добралась до поддержки 147.396, поступил здесь объём от рынка, также был и объём от покупателя в небольшом диапазоне и можно было бы говорить за то, что пара продолжит рост далее наверх. Добралась она до сопротивления...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, на мой взгляд, у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Привет дружище и тебе мешок Bitcoin в профит! Как ты сегодня торгуешь? #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В сети появилось очень интересная информация, как сообщается за последние два дня крупные криптовалютные инвесторы скупили более 20.000 монет...
NZDUSD M15 Около сопротивления 0.57316, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57130. Здесь сработали лимитки в продажу. Когда пара откатила к этому сопротивлению, я предполагала что пара в общем-то...
EURJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 157.600. Был объём в покупку. Она откатила и я предполагала что продолжит рост. Здесь был диапазон на дневном графике я...