USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. Давайте теперь рассмотрим валютную пару USD/JPY на недельном графике. Не секрет, что курс валюты падает от уровня 158.19, и мы этого уже знаем. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Привет. Я тогда был молод в трейдинге и потому доверчив. В принципе я конечно слышал, что существует некая биржа, где люди торгую. Но в детали посвящен не был. Тем не менее с 10 сделал 600, с моей стороны абсолютно честно. И тогда меня стало...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрых выходных, Елена! Согласен с вами. Да и меня это тоже удивило, цена XAUUSD, GOLD как бы и не заметила это медвежье поглощение и сразу две бычьих свечи. В общем все объяснимо, потому что золото становится активом убежищем при неуверенности в...
#CL / Нефть / OILUSD Пока у нас выходные, покажу большие периоды, а тут есть что показать, правда, это всё чисто техническое, к геополитике не относится. Так вот, друзья, кто помнит, писал, что у меня по системе цель внизу 69.00, а 65.00...