Я не могу вам что-то посоветовать, так как не знаю на в какой "проп" компании вы собираетесь торговать. Я торговал в "пятерках" и если бы сейчас начинал, а я все таки планирую вернуться, то брал бы или привычные 5 000 на двух фазном отборе или 20...
А ну да, я же забыл, мы же играем в прогнозы, если в прогнозе говорят снижения не будет, значит тому и быть. Ну я знаю что я правильные вещи писал и пишу, потому что я рынок по другому рассматриваю, со своей стороны, обычного хомяка, вот и все. ...
USDCAD - H4 Приветствую, дамы и господа! Всем хорошего настроения, прибыльной торговли, а также приятных выходных. Технический анализ по валютной паре американский и канадский доллар при использовании четырёхчасового временного промежутка для...
В иеновых парах, в том числе и GBPJPY, утрачена синхронность. Жаль, привычнее, когда они дружно идут в одном направлении под влиянием валюты Японии. Настрой к росту GBPJPY сохраняется, несмотря на периодические попыткы продавцов перехватить...
Всем привет! Итак, анализ кросс-курса GBP/AUD на младшем волновом уровне (график M30) с использованием мультитаймфреймового подхода выявил следующую картину. Основываясь на волновой теории EWA, показаниях гистограммы MACD и расположении...