Приветствую. В меня по паре EURUSD смутил серьезный рост в понедельник и лично я полагал, что будет еще заброс по выше и только потом начнем снижаться. Но все получилось по другому, потому что ложный пробой 1.1790 остался, а мы сразу начали...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Ну, уж куда глубже было вскрыто быками сопротивление консолидации 99 фигуры в пятницу! Пробойный импульс впечатляет , но это только 50% успеха. Нужно теперь получить закрепление в пробойной зоне....
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,3716-1,3733. Накануне цена пробила данную контрольную зону и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Прошедшая неделя на рынке прошла под знаком укрепления американского доллара по всем направлениям и в этот раз, можно сказать, что и USD/JPY торговалась, в этот раз, по общим настроениям и в этом мажоре американский доллар, тоже, вырос. Причем,...
Канадский доллар в валютной паре CADJPY после приличного снижения пытается восстановить потери. Пока покупателям удалось лишь подняться выше 115,25, но если смогут закрепиться выше 115,65, тогда рост можно будет продолжать к 116,00. После успешного...
Привет, Таня! @>- Смотри, у нас на днёвке поддержка 4511 сдержала дальнейшее снижение, и здесь же проходит Фибо. Ниже ситуация аналогичная: месячная поддержка 4377 также находится на линии Фибо. Предположу, что при обновлении 4511 именно сюда будут...
График М15, сегодня инструмент #EURCHF, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 0.912. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
В этом случае я также поступил бы если 450 закрыл, то теперь бы ждал бы или цену 500+ и потом продать или цену ниже 400 и потом купить. А может как раз у тебя в понятной причине и получился такая большая комиссия если у тебя только на девятый...
Рассмотрим валютной пары евро фунт. На дневном графике цена пары выдвигаются на север. На данной момент цена пары находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,87240. Скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ...
Здравствуйте. Да, по Фунту просто валимся и валимся, причем очень активно, я если честно, думал, что будем через коррекции снижаться. Но в итоге продавцы уже смогли закрепиться под уровнем 1,33797, и теперь первой целью для продолжения падения...
Попытаюсь все таки внести некоторую поправку. Есть определенный объем знаний и очень не слабый опыт полученный благодаря потраченным на форекс годам жизни и слитым депозитам. А вот такой составляющей как депозит нет практически ни у одного из...