GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Бывают все таки в нашей жизни такие вот праздники. Они нам дают возможность, ну или повод для того чтобы руки окончательно не опускались. Надеюсь, что уже определился, куда потратить внезапно привалившую кучу счастья. У меня вчера, не смотря на то...
Трейдинг ведь выворачивает человека наизнанку, подсвечивая все его скрытые комплексы, страхи и слабости. Ни одна другая профессия в мире не способна так быстро показать тебе, насколько ты жадный, нетерпеливый или безответственный. В этом плане...
Приветствую. В меня по паре EURUSD смутил серьезный рост в понедельник и лично я полагал, что будет еще заброс по выше и только потом начнем снижаться. Но все получилось по другому, потому что ложный пробой 1.1790 остался, а мы сразу начали...
Покупатели в валютной паре USDZAR воспользовались моментом и направились вверх. Рост доллара позволил не только подняться к 16,60, но и до 16,70 дошли. В принципе, закрепление выше 16,70 может привести к росту до 16,80 и 16,90, но возможность...
График М15, сегодня инструмент #EURCHF, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 0.912. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
Устойчивый восходящий тренд по паре CADJPY на графике четырехчасовом и нет пока причин для слома его. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
EUR/USD Доброго утра! Будучи еще пунктов на 100 повыше, была у меня дилемма, откуда будем выдвигаться на 1.19. С текущих на тот момент котировок валютной пары EURUSD или покажут более глубокую коррекцию с тестом 1.16. Этот уровень пока не достали,...
GBP/USD Американский доллар демонстрировал положительную динамику почти всю прошедшую торговую неделю и сейчас если смотреть на четырёхчасовой график пары фунт/доллар, то каких-либо признаков указывающих на перспективу разворота нет, наиболее...
Привет всем, ну как ты ознакомился с конкурсом у Ланселота? Я скажу свои ощущения. Несмотря на то, что собрано стадо сливных счетов, мне очень понравилось. Именно момент, когда ты видишь как работают другие трейдеры в жахерском ритме. Приходится...
Не поможет!!! Если в человеке нет воли, то ограничить его можно только извне, не ему самому, а кому-то и чему-то, что ему не подконтрольно. в данном случае таким фактором выступает рынок, и вот он то и ограничивает нас и довольно жестко, ровно до...