sarmanin У тебя помехи на графике. ...
trader-lancelot Номер счета: 65846418 Пароль инвестора: f8cb429c Сервер:...
Приветствую, коллега! Вроде как пара корабкается на север. Текущая котировка пары - 0.7842. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов....
Спустя несколько часов после открытия рынка, цена снова тестирует уровень 1,1660, можно спокойно держать продажи. Я почему-то думала, что за эти несколько лет, ты смог накопить более 3000 долларов, без учета возможного профита. В любом случае,...
Я сейчас GBP/NZD посмотрел на графике Н4 и здесь, по прежнему, на мой взгляд, приоритетное направление - нисходящее, из середины фигуры 2.31 кросс снижается, последовательно, раз за разом формирует зиг-заги в южном направлении. Да, согласен, что в...
Молодец! И что примечательно, не боишься, что тебя начнут копировать с увеличенным лотом (возможно, даже на реал)....
Не гоняйтесь за деньгами и богатством. Зачем богатство, которое разрушает человека как личность и делает его несчастным? Благоразумнее заботиться о сохранении своего здоровья и здоровья своих близких, чем о приумножении богатств и поисках...
GBP/USD Доброго утра! Вот если бы я работал от диапазона 1.3418-1.3428 по рынку, а не отложенным ордером, то точно не стал бы откупать, поскольку прошли его как по маслу без особой реакции покупателей валютной пары GBPUSD. А так просто получил...
Я помню, что у тебя был такой счет, еще при временах, когда общались в Максима дневнике. Кстати, как он, не хочет вернуться на форум, ну или хотя бы восстановить свой дневник? Ты рассказывал, где он находится на данный момент, надеюсь у него все в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7204. И у меня по раскладу по дневному графику по индикаторной технике на сейчас получается, что точно в рынок лезть не надо. Ибо сейчас как раз имеет пограничное состояние, которое решает...
Костя, приветствую! И у меня получается по USD/CAD на сейчас подъем. Итак, текущая котировка пары - 1.3726. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в...