#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Есть такой момент, а если судить от "противного", то сейчас действительно все только и продают GOLD. Если следовать логике, то не все продают GOLD. Как могут трендовики и "друзья тренда" продавать GOLD, когда тренд восходящий. А я сегодня решил по...
В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...
Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...