Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8970 и от уровня 0.8940, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9000, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...
На графике валютной пары USDCHF выделяется интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.92170 выступает как сильное сопротивление, от которого я рассматриваю продажи. Ожидаю, что падение цены может дойти до отметки 0.89980, где...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
А что же это за "наука" такая, что никто не может научить новичка зарабатывать на рынке форекс? Может быть потому и нет никакой науки, что и торговли на форекс нет тоже, а есть игра с непредсказуемым концом. И научиться не терять деньги - это не...