Больше — не значит качество? Возможно, так оно и есть, но мне нужно было найти именно ту модель, которая устроила бы меня. Она вроде бы крутилась где-то рядом, а ухватить никак не удавалось. При этом еще и приходилось делать индикатор, поскольку...
Можно определить направление движения правильно, а потом не учитывая сколько валютная пара может пройти за день или неделю получить большой убыток, потому что вовремя не зафиксировал профит. Выход из сделки еще важнее, чем вход, особенно если не в...
Чем больше людей знают о наших планах тем больше они будут нам мешать их осуществлять. По этому действительно лучше никому ничего не рассказывать и тогда все начнет получаться. Потому что то что вы знаете того не знают другие и по этому другие...
USD/JPY. О, эти волшебные отчеты COT по японской иене! Они прямо-таки кричат о том, как трейдеры, эти финансовые гении, второй неделей подряд с упоением наращивают свои "медвежьи" ставки. Видимо, так приятно чувствовать себя провидцем,...
Здравствуйте, коллеги. На фоне всех мировых событий я не отрицаю скорого сильного краха европейской валюты и все к тому идет. Часовой таймфрейм у EURUSD тем временем демонстрирует сильное медвежье движение и поглощение вниз имеет действие на...