EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
Активность быков не пугает, а только радует и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном, что начался от уровня поддержки 148.65. В сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...
EURUSD. Дневной тайм. Если рассматривать средне срочную перспективу дальнейшего снижения цены инструмента, то широкий диапазон сопротивлений 1.0535-0449 представляю вашему пристальному вниманию. Как видим, евро не спешит в краткосрочную коррекцию и...
Я уже начала сомневаться, что завтра рост будет продолжен. Мы действительно наблюдаем на дневном графике (хоть дневная свеча ещё не закрылась), бычье поглощение. При этом индекс доллара уже сигналит на коррекцию, и если это отработает, то ближайшие...