Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3201. И да, вы правы: последнюю неделю цена топчется по нижней границе того боковика, который у меня здесь получился после того, как я прорисовала направляющие по пичкам торговых зиг-загов....
На валютном рынке кросс курса CAD/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 114.34, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя,...
Покупатели, сегодня повторно протестировали уровень сопротивления 1.2250, после чего, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, медведи уже протестировали уровень поддержки 1.2188, и тем...
А сколько надо?В этом и смысл чтоб небольшой депозит превратиь в достойный в чем смысл терять большие деньги и вкладываться в скам проекты?Да и кто те выведит деньги уже сколько тут на форуме говорят что денег вы не увидете то то то это можете...
Наталья! Доброе утро! В результате торгов день за вторник на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8097. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
На валютном рынке кросс курса AUD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, вторая суб волна (ii), сформировала конструкцию иррегулярной коррекции "комбинация", таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий...
Наверное, можно сказать, что мы все можем, только, не всегда наше "можем" отрабатывается рынком. Вот мы с Вами определили цели, но...не факт, что EUR/USD туда дойдет...или дойдет, но ни в этом цикле... или на следующий год. Короче, куда не глянь,...
USD/CHF. Мое наблюдение за графиком м15, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом максимума 162.86, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к поддержкам 0.796, если данную зону сопротивления лонгисты, все-же...
Я тоже так думал, но потом этот дальний ордер больше только мешает. Так как постоянно думаешь как его вытянуть и это при том что ещё надо отбить убыток полученный по стопу от других сделок. Проще уж тогда цельный убыток от всех ордеров перекрывать....
Здравствуйте. Да, всё же продавцы по Фунту смогли вчера проявить себя, отыграли весь рост понедельника, и в целом теперь инициатива на их стороне, чтобы продолжить развивать нисходящее движение. Для этого им надо будет теперь пробивать и...