Добрый вечер! По GOLD, пока что ни чего и не поменялось с вчерашнего дня и металл так и продолжает свое восходящее движение, на текущий момент металл отработал уровень сопротивления по цене 4750.93, от которого вполне может начать разворот в...
В покупку могу и увеличить объем или даже насыпать сетку ордеров, для счета это будет даже приятно, но пока у меня нет уверенности что будет дальше рост, ну а вчерашний рост я прозевал, поздновато я открыл терминал, вот надо было отложенный ордер...
Всем привет! NZDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDCHF и разумно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для шорта и ими поделюсь. Опять линии Stochastic развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии Envelopes дрейфуют в южном...
ДА уже новый собираю. С такими движениями сложно удержать депозит в целости. Серебро и золото ходит сейчас очень сильно, а мне больше подходит под мою стратегию коррекция или движение в небольшом диапазоне и желательно интенсивное движение. Пока...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.05877, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
На графике Н4 по валютной паре USD/RUR практически завершенной выглядит импульсная нисходящая структура в качестве волны «А» потенциального дневного зигзага «АВС». Если это так, тогда в ближайшее время может начаться коррекционное ослабление...
Валютная пара EURUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Не спешите с выводами, сейчас выход новостей по безработице, я только на эти новсти надеюсь и как раз можно будет понять куда дальше пойдем, как раз на уровне зависли, будет выстрел на север, значит надо будет покупать, если конечно цена сразу не...
EURGBPВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Если она только в голове, то там проблема. У человека по факту ничего нет, потерял деньги на рынке, а ещё и не предвидится никакого изменения. Ему надо выбираться из сложившейся ситуации. Вместо этого трейдер мечтает о блондинке или о дорогой...