Да, немного не достали до 1.27 и даже сегодня. Но хотя бы мой отложенный ордер с той недели зацепили, меня и это уже радует. Теперь хорошо бы на коррекцию наконец сходить, а то и так высоко забрались. Думаю и для тебя будет нелишним часть продаж...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/JPY, сегодня развернулась на уровне поддержки 155.85, и стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 157.00, но после небольшого отката, манёвр продолжается....
Я полностью согласен, если позанудствовать и взять линейку, то там не 40, а 30. Вопрос только и что дальше? Каким образом это относится к сути? Если негативный новостной фон способен ушатывать цену (не на 40, а) на 30%, то где дисклеймер 10 страниц...
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...
Торговый инструмент - GBPAUD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.98907, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.98707, является средним уровнем, а третье значение - 1.98506,...