Привет, цена еще ниже пойдет до 1.16, как писал выше. Не один депозит не выдержал бы, кто на север торговал. Так что не стоит расстраиваться из-за такого пустяка. Ты же не новый дом свой проиграл. Я пока от торговли отошел в сторону и занялся...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, что говорит о вероятности продолжения текущего импульса вниз. Но при этом пара на недельном графике пока так и остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, хоть и на тесте его...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции....
USD/CHF Добрых выходных, Сергей! Оценивая итоги недели и позиции американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках четырехчасового движения надо отметить, что опубликованные вчера данные по рынку труда в США вышли «зеленом свете»...
Ну так что теперь? Как говорят одна дверь закрывается - открывается другая, надо только поискать, а не сидеть и не выжидать, когда условия станут совсем неприемлемые. А про игру уже много сказано. Хозяева решают всё. Поэтому какое может быть...