Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.33135 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.33468 - это сигнала...
Здравствуйте. По Евро продавцы попробовали с утра развить снижение, но пока что покупатели держат цену от обвала, может и правда в ближайшие дни увидим поход наверх в виде коррекции ко всему падению. Первой целью для роста цены выступает уровень...
EUR/USD. Привет, Ромочка! С новой торговой неделей! Ну что ж, для начала я бы хотела посмотреть на W1. Здесь я бы отметила тот момент, что у нас есть закрытие бара ниже диапазона в виде 1.1627 - 1.1664. Данную область я ба рассмотрела как возможную...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7867. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов - настроение внутри недели получается вполне продажное....
Доллар США решил продолжить рост, и вот покупатели USDJPY вплотную подошли к серьезной преграде - уровню 159,00. Если его смогут преодолеть, тогда можно будет смело подниматься к 159,40, 159,75 и 160,15. После успешного закрепления выше 160,15 можно...
По паре GBP/USD активность продавцов в последние пару торговых дней очень даже высокая и в результате последовавшего снижения мы смогли оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3368, при этом объемы по ходу всего этого действия...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 113.29 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем снижаться. При чем и сегодня обновляли локальные минимумы, дотягивались до 1.33, но пока ниже так и не пошли. Хотя давление в южном направлении...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро продавцы попробовали развить падение с прошлой недели, но покупатели пока что смогли остановить этот натиск. Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...