Аналитики имеют свою цель тут и спора нет. Да возможно она полностью правдива, но вот не успевают новости порой за движением цены. То есть цена в большинстве своем уже отыграла и в этом случае мы прыгаем уже в уходящий поезд. То есть если и удастся...
#CL Здравия, Юрий. Рассмешил ты меня фразой относительно того, что будешь сытым одними наблюдениями (воздух что-ли будешь кушать?!). Может и не рассмешил, но улыбнуло. Да, по нефти ценник потихоньку сползает вниз, но и быки по жиже упёрлись...
В своей практике очень редко использовал индикатор ADX, то ли не всегда понимал его сигналы, то ли не было к нему склонности, не знаю, в чем причина. А вот в сочетании с RSI он оказался очень даже рабочим, и сигналы получаются неплохие, особенно...
Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...
Приветствую тебя, да какой бы не был диван, а новый старый дом покупать смысла не вижу, а новый дом ещё не построен. Поэтому пока как-то так. Спасибо, что спросил. Тебе сочувствую. Но думаю, что ты не сдашься. Японскую йену и доллар не...