XAG/USD Так и тянет цену по серебру вниз, не давая поймать это движение, хотя сегодня ночью уткнулись в Видимый Уровень, от которого пытаются дать реакцию на рост котировок XAGUSD, которая в принципе вполне возможна еще и по той причине, что и...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 4588,66-4610,90, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 4472,67-4483,79, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...
Доброго времени суток Сергей, так все таки твою проблему разрешили или нет, жаль, что так все произошло, хотя я слышала, что некоторым все же удавалось восстанавливать заблокированные счета, при условии, что с твоей стороны не было каких-либо...
USD/JPY. Ну и, конечно же, у меня возникает первый вопрос. Вчера валютная пара продемонстрировала нисходящее движение котировок. Ты закрыл сделку? Я же в свою очередь могу сказать, что как не было сделок, так и не появилось. По-прежнему берут...
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.3440, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя...
USD/JPY Доброго утра! Если вчера была попытка интервенций, то как-то слабовато она выглядела. Тем не менее до ближайшего диапазона покупок 158.42-158.45 валютная пара USDJPY так и не добралась, поэтому отложенный ордер тут по-прежнему актуален....
EUR/USD Доброго утра, Юрий! Боковик по евро продолжается. Пока мысли те же, краткосрочно нужен рост котировок валютной пары EURUSD к 1.1710+-, а дальше будет видно, вниз или еще выше нужно идти. Вот только в моменте не исключаю вынос за нижнюю...
Как вчера и предполагал сегодня #Bitcoin продолжил снижаться к выбранной цели 60000? Вывод прост: хорошо быть президентом, который парой фраз поворачивает рынки и весь мир. Другое дело, что эти повороты всех задолбали... Сегодня с открытия...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует развить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.1610, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...