Привет, poofi! USDCHF H1. На самом деле перемены есть, на H1 Alligator уже как поддержка выступает, и USDCHF переходит в рост. На этот раз инициатива, побывавшая у южан, перехвачена северянами, однако теперь важно внимательно отслеживать южные...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0537. При подходе цены к уровню - 1.0523 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сергей! Здравствуйте! Я тоже сейчас за северную коррекцию. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1643 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней...
Я с вами полностью согласен, вот вы говорите тренд, ну давай те разберем это действия в торговле, я вот торгую на пяти минутах, ну могу перейти на пол часа, это максимум, ну скажите мне уверенно какой сейчас идет тренд? Я скажу что восходящий,...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.87761 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
График Н1. #NG.Газ. Отметим что цена за вчерашний день вышла выше отмеченной целевой отметки 3.065 показав новый хай дня в точке 3.089. Как видно из представленного скрина от графика Н1 на цену оказано сильное давление что может спровоцировать как...
Я же говорю и говорил, жаха не будет. Будет нормальная торговля всё так же, но вот только изменятся объёмы, а значит, и доход от сделки. На депозите в 10 000$ работать буду уже 10 инсталотами, а это 10$ за пункт, а учитывая, что средняя цель равна...
Всем привет, пара USDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 158.90 и от уровня 158.70, при этом зафиксировать можно часть на уровне 159.30, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Знаете, я раньше даже и не думала, что самый страшный грех для большинства людей - это безденежье. Можно делать что угодно, собственно говоря, и за все тебя многие даже похвалят. Но вот если у тебя нет денег, то это для людей очень страшно, и...
Я могу за евро сказать уверенно, если выскочим выше 1,1660, то рост будет и причем уверенный, а вот провалим 1,16, то покупать я начну от 1,1570, отличный как я вижу уровень чтобы даже рискнуть и там купить чуть завешенным лотом, сейчас вообще не...
GBP/CHF в зоне границы уровня 3/8 (1.04980). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...