Привет Вадим ты же знаешь, я по-прежнему жду снижения цены на нефть ниже 60 долларов, но пока мои ожидания мягко говоря не очень сбываются, не хотят арабы наращивать объёмы добычи, но посмотрим смогут ли они долго сопротивляться. #CL / Нефть /...
Движение EURCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.57132 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.57533), low с фибо 0 %(0.56948). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.56948) до...
Безусловно для Нефти 400 пунктов это не сложная задача, но каждый раз на то были весьма существенные причины. Пока что на рынке Нефти ситуация устраивает оба лагеря, там может Трамп и вносит какую-то сумятицу, но по сути все его действия в основном...