Да и тут можно заметить, что, если на евродолларе нет внятного и технически обоснованного движения, то чего мы хотим от EUR/AUD? А наш EUR/AUD сейчас посмотрел на месячном графике и понятное дело, что это ни какая то "любовь" к этому тайму или...
GOLD Приветствую, коллега! У меня тоже этот флетовый характер GOLD хорошо виден в границах 2881 – 2924. А вот дневная свеча вторника получилась очень мощная и практически показала бычье поглощение с перспективой роста в дальнейшем в дневном...
На часовом графике пары #GBPUSD ближе к концу американской сессии мы можем увидеть попытку снижения, возможно это просто фиксация прибыли краткосрочниками, но возможно это ожидание неожиданностей о завтрашней статистике по инфляции в США. Мы также...
У меня реальный, но центовый. Настройки лотности по умолчанию. Риск оправдан, учитывая прибыльность данного советника, главное в первую неделю не попасть в минус, дальше будет легче. А там вроде и настроек особо никаких нет. Только уровень ТП и...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75 и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...