Про то, что хочет NZD/USD я говорил, но вот говорить о том, что я по этому мажору рассматриваю покупки - этого нет. Я уже, довольно, продолжительное время, по этому мажору рассматриваю варианты, исключительно, на продажу. сначала несколько шортов...
EUR/GBP. Вновь у нас получается, что этот "чемодан без ручки" так и сохраняется у нас в разряде не торгуемых торговых инструментов. Вчера у меня были некоторые торговые мысли относительно того, что валютная пара сначала предпримет попытку снижения...
Татьяна, приветствую! Тоже жду роста по XAU/USD. Текущая котировка актива - 4537. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри недели...
GBP/USD Привет, внес конечно. Видишь на графике британского фунта цена сначала не дошла 3 пункта? А реакцию дали в итоге очень хорошую в 40+ пунктов, так что вот когда я провожал этот рост, глядя со стороны, тогда я и удалил отложенный ордер на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 183.71. При подходе цены к уровню - 183.79 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
AUD/USD Доброго утра! Покупал вчера австралийский доллар с коротким стопом при подходе к ближайшему диапазону покупок 0.7150-0.7152, но уже сегодня позицию выбило по безубыточному стопу, отложенный же ордер на 0.7128 удаляю в связи со скорой...
Я думаю, что недельный таймфрейм вряд ли выступает местом для входа в сделку, а вот определиться с направлением самое то и как раз та самая медвежья свеча дает соответствующее основание для этого. USD/JPY. Довольно интересные шипы оставлены парой...
Стоит отметить, что и по SILVER вчера день прошел довольно-таки спокойно. При чем лично я полагал, что получится забраться еще по выше, но на обновление локальных максимумов все-таки не пошли. И преимущественно снижались, а поэтому у нас остается...
Всем привет! Итак, анализ индекса #USDX на валютном рынке, проведенный на младшем волновом уровне графика H1, выявил следующие закономерности. Комплексный мультитаймфреймовый подход, включающий волновую теорию EWA, индикатор MACD и экспоненциальные...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65828912 Пароль инвестора: e4upcc6R Сервер:...